Assalamu’alaikum wr. wb.

Kita dari anak 93 yang lagi disuruh sama pak yudi buat bikin blog dan TAARAAAAA blog-nya sudah jadi. Kita buat ini untuk mendapatkan nilai yang terbaik dari Bapak Yudi, kita terdiri dari 6  siswa yaitu, Agil Istiqomah, Brilianto, Dita Indah Permanti, M. Romdhoni, Naffa Fauziah, and Reyza Apriliyani .

Sebenernya kita bikin blog udah 3 kali. dan ini yang ke-3 kalinya. pertama kita bikin lewat blogspot. susah nyari template yang sesuai dengan tema kita, yaitu “PROFIL SEKOLAH”. akhirnya nekat lewat wordpress. walaupun sebenarnya nggak ada yang tau gimana ngegunain wordpress. dan akhirnya, berhasil kita bikin walaupun sempet berjuang keras untuk nginget password blog wordpress ini.

Yaa.. mungkin itu cuma curahan hati kita yang bener-bener nyampah untuk masuk di blog wordpress yang bertemakan “PROFIL SEKOLAH”. ini cuma jadi perkenalan diawal bulan yang penuh fitri ini. eh, maksudnya diawal kita bikin blog wordpress ini. blog wordpress ini memang belum sempurna secara keseluruhan. tapi nanti kita akan kembangin blog ini.

THANKS ..